Libro de Cocina Deliciosamente Gourmet
Descripción:
Más de 100 recetas internacionales con análisis nutricional
Incluye el Uso y mantenimiento de los utensilios de cocina e instrucciones sobre como cocinar con el mínimo de agua de Renaware.
Una clienta ha compartido una receta:
"Como he comentado en recetas anteriores, soy usuario de la marca de utensilios de Rena Ware desde el año 1.986. Cada día no deja de sorprenderme su tecnología Nutri-Plex que permite cocinar los alimentos con un mínimo de agua, de este modo los alimentos conservan todos sus nutrientes al cocinarse en sus propios jugos" Clienta Dalilas Gourmet |
Pasta Primavera
Ingredientes para Pasta Primavera de Adelita:
- 1 Libras de pechuga de pollo molida (elimine el cuero y la grasa antes de moler)
- ½ Libra de salchichas cortada en trocitos pequeños
- 30 Onzas de tomates costados en cubitos pequeños o 2 latas de 15 onzas de tomate triturado.
- 4 Tazas de agua caliente.
- 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 5 Dientes de ajos machacados
- 1 Cebolla finamente cortada
- 1 Libra de espirales de pasta. (de colores)
- Sal y pimienta al gusto
- Lave bien el pollo, quítele la piel y toda la grasa visible; muélalo en un molino de carne; reserve en un bowl
- Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio, incorpore el ajo y la cebolla. Sofría a fuego medio bajo por unos 4 a 5 minutos
- Incorpore el tomate; remueva y cocine por unos 3 minutos
- Incorpore el pollo, las salchichas y la pasta; remueva hasta unificar todos los ingredientes.
- Incorpore el agua, la sal y la pimienta. Deje que hierva. Tape el recipiente y cocine por 20 minutos a fuego medio; luego de transcurrido este tiempo destape el recipiente, remuévalo suavemente y tápelo nuevamente; cocine por 15 minutos adicionales a fuego bajo
Presentación: * Sirva acompañado con zanahoria y brócoli, cocidos al vapor * Rocie de queso parmesano o con perejil muy finamente cortado, una vez servida a la pasta en el plato Opcional: * Puede variar la preparación agregando una cucharadita de especias. Otra opción, podría ser sustituir la salchicha por jamón o tocineta (bacon) previamente salteados en un sartén.
Imagen:
Ingredientes para Pasta Primavera de Adelita:
- 1 Libras de pechuga de pollo molida (elimine el cuero y la grasa antes de moler)
- ½ Libra de salchichas cortada en trocitos pequeños
- 30 Onzas de tomates costados en cubitos pequeños o 2 latas de 15 onzas de tomate triturado.
- 4 Tazas de agua caliente.
- 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 5 Dientes de ajos machacados
- 1 Cebolla finamente cortada
- 1 Libra de espirales de pasta. (de colores)
- Sal y pimienta al gusto
- Lave bien el pollo, quítele la piel y toda la grasa visible; muélalo en un molino de carne; reserve en un bowl
- Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio, incorpore el ajo y la cebolla. Sofría a fuego medio bajo por unos 4 a 5 minutos
- Incorpore el tomate; remueva y cocine por unos 3 minutos
- Incorpore el pollo, las salchichas y la pasta; remueva hasta unificar todos los ingredientes.
- Incorpore el agua, la sal y la pimienta. Deje que hierva. Tape el recipiente y cocine por 20 minutos a fuego medio; luego de transcurrido este tiempo destape el recipiente, remuévalo suavemente y tápelo nuevamente; cocine por 15 minutos adicionales a fuego bajo
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Precio:
$79.000
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